Restaurant gastronomique.
©Thierry Vallier
Filets de sardines de Méditerranée marinés aux agrumes, bouquet de riquette et fleurs du jardin.
Quentin Joplet le Castellaras.
Pigeonneau rôti, sa cuisse confite
et tartelette d'artichauts et tomates.
Les farcies façon Quentin!
Filets de sardines de Méditerranée marinés aux agrumes,
bouquet de riquette et fleurs du jardin.
Alain Carro chef étoilé
Son souflet au citron.
Le paris Brest revisité d'Alain Carro, repect!
Hermance carro et...une invitée surprise Marie Sauce.
Cette table Gastronomique du Var, étoilée Michelin pendant 15 ans, et fier d’avoir depuis septembre 2010, le titre de maitre restaurateur, pour la famille les mots d’ordre sont : Le respect du client, le respect du produit ; le respect de l’environnement... Aux beaux jours sur la terrasse ombragée par un majestueux platane, vous profiterez de la roseraie et de la vue sur la vallée du pays de Fayence et les collines de l’Estérel.
Franchement l'une des plus belle table et vue de la région, on se sent à la maison, loin du stress.